Ungarns schmackhafte kulinarische Spezialitäten

Wie jeder weiß ist die ungarische Küche weit über die Landesgrenze bekannt. Ungarn verfügt über hervorragende gastronomische Betriebe. Das Nationalgericht der Ungarn ist wie die meissten wissen der ungarische Gulasch. Jeder kennt dieses ungarische Gericht von Speisekarten und es wird in verschiedenen Varianten zubereitet die aber dem Original meisst nicht gerecht werden. Noch eine andere Spezialität der ungarischen Küche ist der Langos. Der Langos ist ein köstliches Fladenbrot was meistens als Beilage zu Suppen gereicht wird. Lecker schmeckt dieser Fladen allerdings auch mit Kräuterquark oder Knoblauchbutter. Ungarische Gerichte sind mit einer gewissen Schärfe versehen, wozu der bekannte ungarische Paprika beiträgt. Die Küche in Ungarn basieren alle auf traditionellen Rezepten die nur mit echten ungarischen Zutaten gekocht werden. Egal wo man in Ungarn isst in einem 5 Sterne Hotel oder in einem kleinen Familienbetrieb. Die ungarische Küche ist für jeden der es ein bisschen deftiger mag ein kulinarisches Erlebnis.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen